Пятница, 17.05.2024, 16:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта
Мини-чат
Наш опрос
Нравиться ли вам проходить задания поставленные игрой, что бы достичь опредиленного уровня?
Всего ответов: 177
Статистика
Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100
              Русский форум игры
           MissBimbo
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: Sam495  
Форум игры Miss Bimbo » Свободное общение » Болталка » РЕЦЕПТИКИ=) (Любите ли вы готовить так, как люблю я?=))
РЕЦЕПТИКИ=)
MoksiДата: Пятница, 11.09.2009, 15:00 | Сообщение # 76
Moksi на 41 уровне
Группа: Модераторы в отставке
Сообщений: 2221
Награды: 19
Статус: Offline
Я очень люблю готовить мясо по-албански...хотя оно может называться и по-другому.
Для меня большой плюс в этом блюде, что все порезав и перемешав :) , можно поставить в холодильник и потом 2 дня у вас свежее второе.
А вот и сам рецепт:
1 кг свинины
5 луковиц
5 яиц
5 ст.ложек крахмала
1 пачка (200гр) майонеза
соль, перец по вкусу

Мясо режем маленькими кубиками, лук тоже режем как можно мельче, добавляем немного взбитые яйца, крахмал и майонез, солим-перчим, перемешиваем. Ставим в холодильник. Примерно через час можно жарить.
Жарим след.образом: На сковородку добавляем растит.масло, хорошо разогреваем... берем ложку и полученную массу выкладываем ложкой(как оладьи). Обжариваем с двух сторон.

И не обязательно пережаривать все сразу. В холодильнике полуфабрикат не портится в теч.2-х дней.
Я обычно к этому мясу готовлю картофельное пюре или овощной салат ^_^


Нажмите пожалуйста

 
Форум игры Miss Bimbo » Свободное общение » Болталка » РЕЦЕПТИКИ=) (Любите ли вы готовить так, как люблю я?=))
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz Copyright MyCorp © 2024