Я очень люблю готовить мясо по-албански...хотя оно может называться и по-другому.
Для меня большой плюс в этом блюде, что все порезав и перемешав , можно поставить в холодильник и потом 2 дня у вас свежее второе.
А вот и сам рецепт:
1 кг свинины
5 луковиц
5 яиц
5 ст.ложек крахмала
1 пачка (200гр) майонеза
соль, перец по вкусу Мясо режем маленькими кубиками, лук тоже режем как можно мельче, добавляем немного взбитые яйца, крахмал и майонез, солим-перчим, перемешиваем. Ставим в холодильник. Примерно через час можно жарить.
Жарим след.образом: На сковородку добавляем растит.масло, хорошо разогреваем... берем ложку и полученную массу выкладываем ложкой(как оладьи). Обжариваем с двух сторон.
И не обязательно пережаривать все сразу. В холодильнике полуфабрикат не портится в теч.2-х дней.
Я обычно к этому мясу готовлю картофельное пюре или овощной салат